Aufrufe
vor 3 Jahren

MoinMoin Flensburg 242017

-Anzeige- A

-Anzeige- A Flensburg -14. Juni 2017 25 Jahre Eiszeit 17.Juni '17 13:57 -18:00 Uhr Liebe Petra, lieber Stephan, vielen Dank für die langjährige Zusammenarbeit. Weiterhin viel Erfolg und alles Gute wünschen Sabine und Rüdiger Tel. 04639 -98400 ·Fax 98399 ·www.beran-catering.de Herzlichen Glückwunsch Ihr „Delfter Stuben“ Team www.delfter-stuben.de Förde Str. 57-24944 Flensburg -Tel. 0461/311464 Friedrichsen Fördestr. 70·24944 Flensburg ·Tel. 0461-34447 Öffnungszeiten: Montag- Samstag 7:00-20:00 Uhr Herzlichen Glückwunsch! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg. Heiko Friedrichsen &Team „Alles Gute zum Jubiläum“ und weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit! Tel. 0461/ 36099 Herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und danken für die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Am Goldregen 3•24944 Flensburg Tel. 0461/150 13-0 •Fax 0461/150 13-200 •www.examina-finanz.de Flensburg (mb) –Eine ganz besondere Philosophie steht hinter dem kontinuierlichen Erfolg des Eiscafès Eiszeit in Flensburg. Hausgemachte Spezialitäten mit immer neuen Eis-Sorten und mit vielen frischen Zutaten –mit wenig Fett und wenig Zucker –bereitet Simon Höfer in der Eiszeit-Manufaktur zu. In der Toosbüystraße fing alles an... Ein qualitativ herausragendes Angebot und die besondere Herzlichkeit im Umgang mit den Gästen, „die meine Frau Petra liebevoll vorlebt“, begründen den seit 25 Jahren großen Erfolg, der einmal in der Flensburger Toosbüystraße 23begann. „Nicht nur Gäste von der Straße, auch viele Firmen und Institutionen haben uns sofort entdeckt“, freut sich der ehemalige Ernährungsreferent und aktive Sportler Stephan Herzog, „im Handumdrehen waren unsere Eis-Torten und Eis- Buffets in der ganzen Stadt beliebt und begehrt“. Eigene Eis-Manufaktur Das seit 1993 jährlich DLGprämierte Eis wird auch mit besonderer Sorgfalt zubereitet: „Aus frischer Milch aus der Region, dänischer Sahne und weiteren natürlichen Zutaten.“ Auch heute noch feilt Stephan Herzog an noch gesünderen Eis- Rezepturen –wie z.B. veganen Eissorten. „Immer ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Gäste“ führen zu schönen Erfolgen, die Petra &Stephan Herzog gern mit ihren zahlreichen Stammgästen feiern –„immerhin 87 Prozent, das ist schon eine tolle Bestätigung für unser besonderes Eiszeit- Team.“ „Wir engagieren uns für unsere Mitarbeiter, achten auf Gastfreundlichkeit und penible Sorgfalt im Umgang mit den Lebensmitteln“, ist Petra und Stephan Herzog wichtig. Das Schöne ist: „Unser Team bringt sich das Wesentliche untereinander selbst bei und jeder ist für den anderen da.“ Der besondere Zusammenhalt des Eiszeit-Teams zeigt sich auch anden Ehemaligen-Treffen, die im Cafè inregelmäßigen Abständen stattfinden. „Dass sich die jungen Mitarbeiter hier so wohlfühlen, liegt auch daran, dass sie uns persönlich am Herzen liegen “, fügt Petra Herzog lächelnd hinzu. Große Eisparty mit Kinderschminken, Glücksrad und mehr Herzlich und offen für alle wird die Eisparty am 17. Juni: ab 13:58 Uhr steht das ganze Eiszeit-Team für den tollen Tag mit ihren Gästen mit besonderen Angeboten für die ganze Familie bereit. Untermalt von Marimba-Klängen werden Jubiläumseisbecher kredenzt, das Glücksrad hält tolle Preise bereit, Kinderschminken und Geschicklichkeitsspiele runden die Feier zusätzlich auf. Zum besonderen Jubiläum bietet das Eiszeit Team zusätzlich Eis zum Mitnehmen in dem NEUEN günstigen 1-Liter-Becher“, fügt der stets auf die Qualität achtende Stephan Herzog an. Grenzenloser Genuss mit 126 Sorten Dabei darf aus mittlerweile 126 verschiedenen Eissorten gewählt werden, „manche müssen vorbestellt werden“, ergänzt der passionierte Eismacher. Man habe nicht täglich alles vorrätig, 42 Sorten stehen jedoch immer frisch und hausgemacht inden beiden Eiszeit-Eistresen für qualitativ hochwertigen Genuss bereit. Täglich von 8:58 bis 20 Uhr, inder Saison auch gerne länger, locken neben den verführerischen Eisspezialitäten auch leckere Frühstücksangebote inder Woche, ein reichhaltiges, Frühstücksbuffet amWochenende, und frische, hausgemachte Kuchen und Torten indas gemütliche Cafè mit vielen Tischen auf der Außenterrasse und in der Passage am Plack. Das besonders freundliche Eiszeit-Team lädt herzlich ein und freut sich auf die gemeinsame, große Eis- Party am Sonnabend! Eiszeit sagen von HERZen DANK. Herzlichen Glückwunsch! Mo.8-13Uhr,Di. -Fr. 8-18Uhr, Sa.8-13Uhr Fördestraße65·24944 Flensburg am TwedterPlack Tel. 0461 -999 36 736 www.flensburger-fischkate.de Herzlichen Glückwunsch! Wir gratulieren dem Eiscafé Eiszeit ganz herzlich zum Jubiläum und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit. Dirk Tiedge &Team Landgasthof Tarp Bahnhofstr. 1, Tarp 04638/89230 info@landgasthof-tarp.de Wirgratulieren zum 25jährigenJubiläum! Das Team derStadtbäckerei Nissen Die gratuliert! t! Die MoinMoin MoinMoin M i Neubau, Umbau, Firmengeburtstag, Neueröffnung,Jubiläum? Nutzen Siedie Wochenzeitung, um aufsichaufmerksamzumachen.Wir beratenSie gernund sorgen füreineerfolgreiche Präsentation:Wir rücken IhrenAnlassredaktionell ins richtigeLicht.Wir erstellenIhreGeschäftsanzeigeinunserer hauseigenenSatztechnik. Wirberaten auchIhreHandwerkerund Geschäftspartner in Sachen Anzeigenwerbung. RufenSie unsan: 0461 588-0

MoinMoin