Aufrufe
vor 6 Jahren

MoinMoin Flensburg 18 2017

  • Text
  • Flensburg
  • Husum
  • Sucht
  • Haus
  • Flensburger
  • Frei
  • Privat
  • Spargel
  • Schleswig
  • Zeit
  • Moinmoin

Muttertagsbuffet ffet am

Muttertagsbuffet ffet am 14. Mai 2017 Antik-Cafe Stadtweg 56 24837 Schleswig 04621-850758 Ochsenweg 3 · Dannewerk Tel. 04621/34260 Menü Mai: Frische Scholle oder Heringe mit Bratkartoffeln und kleinem Dill-Gurkensalat Joghurt-Pfirsich-Schnitte mit Orangensoße undeiner Kugel Vanilleeis für nur 17,80 € ALTE SCHULE WANDERUP PARTYSERVICE Wir liefern Ihnen unseren täglichen Mittagstisch auch in Ihre Firma (ab 10 Personen) Fam. Michelsen, Tel. 04606-96312 www.alteschulewanderup.de Essen & Trinken Schlemmen und feiern im Landgasthof Böel Böel (tom) –Seit 17 Jahren sorgen Anja Kutschinski und ihr Team dafür, dass der alteingesesseneLandgasthof in Böelfür die MenschenimDorf und in der Umgebung ein beliebter Treffpunkt bleibt. Donnerstags,freitags, samstags und sonntagskönnensich die Gäste überviele Leckerbissen aufder umfangreichen Speisekartefreuen. Beliebt sind die phantasievollen Burger- und Schnitzelvariationen. Vor allem am „Schnitzel-Tag“ –dem Freitag –ist im Lindenhof jede Menge los. „Da muss mansich aufjedenFall vorher anmelden. Wirsind schnell ausgebucht“, erzählt Anja Kutschinski.Vormerken sollten sich dieGäste auch dasgroße Schlemmer-Buffet am 6. Mai. Dann gibt’s kalte und warme Leckerbissenvom Salat überdie Klassiker vom Schnitzel-und Bratkartoffelbuffet bishin zu leckeren Desserts.Auchhier isteine Reservierung empfohlen. Für die kulinarischenHöhepunkte sorgt in der Küche Jesse Nanninga. Derausgebildete Koch ist seitvergangenem Jahr mit dabei. „Bei ihmschmeckt alles super. Er isteinesehrgroße Unterstützung“, freutsichdie Inhaberin. Zusammenwerden immer wieder neue kulinarische Ideen ausgedacht undin die Tat umgesetzt.Geradebei den Schnitzelvariationen wird vielausprobiert. Aber auch bei den Burgern istdie Küche erfinderisch.„Da machen wir vomKrautsalat biszum Brötchenallesselbst“, erzählt AnjaKutschinski.Tipps der Chefin sind der Burger Helene mit Camenbert, Birne und Preiselbeerensowie derChili- Cheese, „für diejenigen,die es etwas schärfer habenwollen“. Donnerstags gibt’s übrigens zehnProzentRabatt auf alle Burger-Gerichteund am Freitag den gleichen Rabatt auf die Schnitzel. Alle Portionen sind reichhaltig.„Beiuns gibt es großePortionen. So wiees der Angelitergewohntist“, meintAnja Kutschinski mit einemLächeln. Des Weiteren findendie Gästeauf derSpeisekarteeinegroße Auswahl an Klassikern wiedas Halbe Hähnchen, Schweinemedaillons, Sauerfleisch oder Flammkuchen.Auch eine Kinderkartegibtessowie verschiedene Saisonkarten im Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter.AmSonntag erwartet dieBesucherzudem ein Mittagstisch von 11 bis13Uhr. Im Lindenhof kann man auch gut feiern. Von Familienfeiern bishin zu Feuerwehrfesten Flensburg -3.Mai 2017 -Seite 10 Der Lindenhof in Böel lockt mit kulinarischen Höhepunkten. kann in den Räumlichkeiten alles stattfinden. Im gemütlichenClubraum habenbis zu 36 PersonenPlatzund im großen Festsaal können Feiern mitbis zu 120 Personen stattfinden. Zwei bis drei Mal im JahrwirdimLindenhofauch groß gefeiert. Dann steigendie beliebten Ü30-Partys in allen Räumen desLandgasthofs. „Wir sind ein beliebter Treffpunkt,woman gutfeiern und essen kann“,unterstreicht die Inhaberin.„Undwer unser Essen auch zuhause oder auf einerprivaten Feier genießen will, kann unseren Partyservice nutzen.“ Aus der Geschäftswelt Optik und Akustik: Hallmann übernimmt Weiche Optic „10 Gewinnt“ bei Brügge Hörgeräteakustik-Meister Sergej Axenov (links) mit dem Weiche Optic-Team: Thyra von Bargen, Optikermeister Heinz Jessen und Maike Bickelmann. Foto: Bohlen Team „Batman‘s fresh food“ (v. l.): Inhaber Mervan Oktay, Servan Oktay und Veysel Toy. Foto: Kasischke Flensburg (mb) –Endlichbietetdas einzigeFachgeschäftfür Augenoptik in Weiche auch Hörgeräte an! Ob zuzahlungsfreies Einsteigermodell oder anspruchsvollesHigh- End-Produkt: dank derÜbernahme desTraditions-Optikers durch Branchenführer Optik Hallmann profitierenKunden jetzt auchin Weiche vongünstigen Einkaufskonditionen, besterAuswahl, Neu: „Batman‘s Fresh Food“in Sörup Sörup (ksi) –Mit dem „Batman‘s fresh food“ hat in Sörup in der Bismarckstraße 4ein neues Schnellrestaurant eröffnet. „Nach vielen Jahren als Angestellter in der Gastronomie, war es schon lange mein Wunsch einen eigenen Betrieb zu eröffnen und da kam dieses Objekt in Sörup wie gerufen“, freut sich Inhaber Mervan Oktay. „Batman ist eine große Stadt in der Türkei –hier bin ich geboren“, erklärt der 29-jährige Gastronom. Der Name hat also nichts mit dem Comic-Helden zu tun. Im frisch renovierten Lokal werden verschiedene Döner, Currywurst, Schnitzel, Pizza und vieles mehr angeboten. So stehen der „Kumpir“, das ist eine Backkartoffel mit Sauce und vier leckeren Zutaten auf der Speisekarte, sowie der beliebte „Holländer-Dönerteller“. umfassendem Service undden individuellen Finanzierungs-möglichkeiten eines großen Unternehmens.Hörgeräte-Akustik-Meister Sergej Axenovleitetdie nun3. Flensburger Hallmann-Filiale, unterstütztvon Optikermeister Heinz Jessen und natürlich Thyra von Bargen,neu hinzugekommen ist Optikerin Maike Bickelmann. „Das bietet Menschen mitEinschränkungen die Gelegenheit, sich in ihrem Stadtteil Weichekomplett aus einer Hand versorgenzulassen“,freut sich derneue Filialleiter Axenov. Ein barrierefreier Zugangund Parkplätzedirekt hinter dem Haus rundendas Angebot ab.Das neue Weiche Optic öffnet in der Woche von 9bis 13 Uhrund von14bis 18 Uhr,sonnabendsvon 9bis 13 Uhr. Infos auch unter 0461-3184595. Mervan Oktay garantiert seinen Kunden, dass seine Fleischgerichte einen Kalbsfleischanteil von 50 Prozent haben. Zum Leistungsumfang gehört auch ein täglicher Lieferservice von 12 bis 22 Uhr und sonntags von 14 bis 22 Uhr, „der aber an einem Mindestbestellwert gebunden ist“, sagt Mervan Oktay. Telefon: 04635-294966 und 0174-293979 5 (bestellen per WhatsApp). Neumünster (mm) –Seit sechs Jahren ist der Norden um ein Highlight reicher. Denn Ende April 2011 eröffnete mit Küchen Brügge, Freesenburg 8, das Flaggschiff des traditionellen Familienunternehmens Brügge: Ein Küchenfachmarkt, der von der Gabel bis zur kompletten Einrichtung eine einzigartige Bandbreite an modernen Küchen und Küchenzubehör bietet. Schon beim Betreten beeindruckt die großzügige Eleganz des „Küchentempels“. Auf über 4000 qm werden über 100 Ausstellungsküchen präsentiert. Top-Qualität, Service, Kompetenz, eine riesige Auswahl sowie eine große Portion Freundlichkeit zeichnen den Küchenfachmarkt in Neumünster genauso aus wie den älteren „Bruder“ Möbel Brügge direkt nebenan. Anlässlich des Küchen Brügge Geburtstages wurde den Kunden jedes Jahr, exklusiv nur im Mai, für kurze Zeit jede 10te verkaufte Küche geschenkt – dieses Jahr feiert und schenkt Möbel Brügge mit! Einmalig findet die Aktion „10 Gewinnt“ statt –nur vom 2. bis einschl. 20. Mai gibt es jeden 10. Kauf von Küchen, Polstergarnituren und Boxspringbetten geschenkt! Genaue Teilnahmebedingungen unter www.moebel-bruegge. de und www.kuechen-bruegge.de. Öffnungszeiten: Mo–Fr. 9.30–19 Uhr, Sa. 9–18 Uhr.

MoinMoin

© MoinMoin 2017