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MoinMoin Flensburg 43 2019

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-Anzeige- Flensburg/Schleswig/Angeln -23. Oktober 2019 -Seite 8 Neue Veranstaltungstermine im Schimmelreiter Sonntag 01.12.19 vom 02. - 21.12.19 Adventsbrunch ab 10.30h Wir begrüßen Sie zu unserem festlichen kalt-warmen Buffet inkl. einem Glas Punsch zum Preis von 23.90 €pro Person. Ente im Ganzen für 2Personen Delikat zubereitet und am Tisch tranchiert erwartet Sie eine geschmorte Ente mit den klassischen Beilagen wie Apfelrotkohl, Rosenkohl, Preiselbeerbirne, Kartoffelknödeln &Herzoginkartoffeln. Der Preis beträgt 25,50 €pro Person auf Vorbestellung. Reservierungen täglich möglich, nicht einzeln buchbar. 31.12.19 Jahreswechsel 2019/2020 Beginn 19.00 Uhr Mit knallig, leuchtendem Rot &Orange feiern wir ins neue Jahr hinein. Lassen Sie sich von den Farben inspirieren und tanzen Sie ausgelassen bei stimmungsvoller Musik durch die Nacht. Köstliche feine kalt-warme Speisen stehen für Sie auf unserem umfangreichen Silvesterbuffet bereit. Wir begrüßen Sie mit einem Aperol Sprizz und verwöhnen Sie dann mit einem schmackhaften, vielfältigen Silvesterbuffet. Den Abschluss des Essens bildet ein Schimmelreiter Aquavit. Danach können Sie ausgelassen bei stimmungsvoller Musik bis in den nächsten Morgen tanzen. Um Mitternacht stoßen wir gemeinsam auf das neue Jahr an und servieren Ihnen traditionell Berliner und einen herzhaften Snack. Preis pro Person inkl. Musik, Aperitif,Buffet, Schnaps &Mitternachtsimbiss: 79,00 €. Hauptstraße 58 -60|24887 Silberstedt |Telefon: 04626-184860 www.schimmelreiter-silberstedt.de Essen & Trinken Die Herbst-und Winterzeit kulinarisch genießen be für einige Tage,umAusflüge in die Umgebung zu unternehmen. Seit2011 ist Jan Dopke Küchenchef im Restaurant Schimmelreiter. Mit vorherigen Stationen im Missunder Fährhaus und imInternat Louisenlund ist er ein versierter Koch, der die regionale bodenständige und bürgerliche Küche mit einem gewissen Pfiff anspruchsvoll zu präsentieren weiß. Für den gerade anstehenden Dinner-Krimi wählt erbeispielsweise als Menü aus mehreren Gängen; Kürbissuppe mit Zimtfleischklößchen und Kürbiskernen ist die Vorspeise, als Hauptgang wird ein Zwiebelschmorbraten vom Blick in den gemütlichen, edel gestalteten Frühstücksraum. Küchenchef Jan Dopke vor dem Logo des Silberstedter Hotel-Restaurants. Fotos: Feldmann schmackhaft zubereiten.“ In der Herbstzeit werden Rübenmus und Grünkohl in derjeweils klassischen Variante gekocht. Zu den A-la-carte-Gerichten kommt nämlich ein abwechslungsreiches Wochenangebot mit Gerichten der Saison. Zudem werden in den Wintermonaten zahlreiche kulinarische Events wie „Martinsgans“ oder der „Adventsbrunch“ angeboten. Für Freunde der gehobenen traditionellen Küche ist das Hotel-Restaurant Schimmelreiter, in dem Familienfeiern aller Art abgehalten werden können, eine gute Adresse. Wegen des Feiertags findet der Verkauf bereits am Mittwoch 30.10. statt. Silberstedt (ife) –Als Aushängeschild für die Region präsentiert sich das Hotel-Restaurant Schimmelreiter in Silberstedt. Man befindet sich inder Nähe Nordfrieslands. Die Novelle vomSchimmelreiter, die der bekannte Dichter Theodor Storm schrieb, ist zum Logo für die Gaststätte geworden. Norddeutsch gemütlich präsentiert sich der große, geräumige Landgasthof, inder Winterzeit ist auch das Prasseln des Kaminfeuers beliebt. Traditionelle Gerichte, sorgfältig und mit frischen, regionalen Zutaten bereitet, treffen den Geschmack sowohl einheimischerGäste als auch der vielen Touristen. Der Landgasthof mit 29 Zimmern wird gernvon Reisebussen, u.a. aus Österreich, Thüringen oder dem Ruhrgebiet, angesteuert, undauch Gäste aus Dänemark finden hier eine geeignete Blei- Rind mit Kräutergnocchi sowie Zuckerschoten, Karottengemüse und Schalotten-Rotwein- Soße serviert. Als Nachtisch passt Bratapfel vom Boskop mit Marzipan und Vanille-Mohn- Soße. Dies wäre ein Beispiel für eine modern aufgefasste traditionelle Küche. „Das Husumer Rumpsteak wird hier sehr nachgefragt“, sagt Jan Dopke, „aber auch ein schönes Husumer Ribeye-Steak kann ich mit den entsprechenden Beilagen -Anzeige- Wohin zu den Festtagen? Strandhotel Steinberghaff Tel. 04632-1755 Weihnachtliches Büffet am 1. und 2.Weihnachtstag mittags und abends p.P. 26,90 € -Umrechtzeitige Anmeldung und Tischreservierung wird gebeten. - Dieses Jahr zu Silvester Festliches 4-Gang Menü! Weihnachtsfeier rechtzeitig planen über die Speisen geführt werden. Bei größeren Gruppen stellt ein Buffet eine gute Wahl dar, da eine Bestellung aus der Karte viel Zeit in Anspruch nimmt. Vorallem können sich Köche so auf die Menge der Personen einstellen und das Speisenangebot darauf abstimmen. Text: AST A. Dudek ·24972 Steinberghaff ·info@strandhotel-steinberghaff.de Restaurant in Jerrishoe 1.+2. Weihnachtstag 11:30 -14:00 Uhr 17:30 -21:00 Uhr Weihnachtsbuffet 19.90 € –zuSilvester haben wir geöffnet – Kinder unter 6Jahren gratis Kinder unter 12 Jahren zahlen die Hälfte Wanderuper Str.1 ·24963 Jerrishoe Tel.: 04638-8994979 ·ab17.00 Uhr erreichbar Rechtzeitig planen: Wer „groß“ feiern möchte, sollte sich beeilen. Foto: AST Damit die Weihnachtsfeier – ob privat, im Verein oder betrieblich – zu einem gelungenen Fest wird, ist eine frühzeitige Vorbereitung unumgänglich. Denn nur dann besteht die Möglichkeit, die Gestaltung nach den individuellen Vorstellungen umzusetzen. Besonders bei einem gewünschten Besuch eines Restaurants sollten die Planer schnellstmöglich die Plätze reservieren, um am gewünschten Tagauch tatsächlich feiern zu können. Darüber hinaus sollte mit dem Gastronomen ein Gespräch

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