KTVVerlag
Aufrufe
vor 4 Jahren

MoinMoin Angeln 50 2018

  • Text
  • Flensburg
  • Dezember
  • Skoda
  • Schleswig
  • Sucht
  • Klima
  • Benziner
  • Airbags
  • Ausweisbar
  • Husum
  • Moinmoin
  • Angeln

100% Natur•100%Frische

100% Natur•100%Frische •100% Regional Wildkommen So. 16.12. von10.00 -17.00 Uhr ∙ Wildfleisch-Verkauf ∙ Tannenbaum-Verkauf ∙ Grillspezialitäten ∙ Punsch ∙ Schleihonig ∙ u.v.m. Wilderei GbR Alte Schule Lindau 2-4 ·24392 Boren info@wilderei.eu ·www.wilderei.eu 01721883888 Wildfleisch: frisch, lecker und Natur pur Harry’sWein-Tipp des Monats: & Essen Trinken Weihnachtenwird´s „Wild“ Rückenstücke und Keulen an. Natürlich haben wir den beliebten Weihnachtsbraten ebenso im Angebot.“ Darüber hinaus sollten sich Genießer auch nicht die Mettwürste aus Rehwild entgehen lassen. Ein Geheimtipp ist auch die Wildschweinleberwurst. „Da sollte man allerdings schnell sein, Restaurant in Jerrishoe Flensburg -Schleswig/Angeln -12. Dezember 2018 -Seite Y 1.+2. Weihnachtstag 11:30 -14:00 Uhr 17:30 -21:00 Uhr großes Weihnachtsbuffet 25.80 € Kinder unter 6Jahren gratis g Kinder unter n 12 Jahren h e zahlen die Hälfte Wanderuper Str.1 ·24963 Jerrishoe Tel.: 04638-8994979 ·ab17.00 Uhr erreichbar Silvester im Freienwill-Krug mit DJ Ricci ab 19.30 Uhr für 18,- €die Karte FREIENWILL-KRUG Saalbetrieb ·Restaurant ·Kegelbahn Telefon: 04602-1099 Hochzeiten von 30bis 150 Personen –Kein Problem! Inh. Fam. Sörnsen ·Holm 1·24991 Freienwill „Herr Ober,was darf an Weihnachten nicht fehlen?“ „Ein besserer Tropfen zur Gans und danach.“ „Welcher zum Beispiel?“ „Den Redwood Zinfandel aus Lodi.“ „Was hat der?“ „Einiges. Farbe,Duft, Geschmack, Fülle und Geschmeidigkeit. Die typischen Eigenschaften jedes besseren Primitivo.“ „Kann man den guten Tropfen probieren und waskostet er?“ „Sehr gerne.Erkostet 6,99 €. In der Aktion gibt es 6+1.“ Wein &Whisky-Depot seit 1995 in der Mönchenbrückstr. 6, 24837 Schleswig Z 04621-21373 www.weinundwhiskydepot.de Boren (nic/mm) – Weihnachten rückt näher und damit wird auch die Frage: „Was kommt an Heiligabend und den Feiertagen auf den Tisch?“ immer wichtiger. Wie wär´s denn mal mit Wild? Andreas Book und Jan Hansen hätten das genau das Richtige, denn seit März 2013 bieten die beiden passionierten Jäger in ihrer Wilderei im Borener Ortsteil Lindau echte Leckerbissen an: regionales Wildfleisch vom Reh bis zum Wildschwein. „Rehwild, Damwild oder Wildschwein haben durch die freie und natürliche Lebensweise beste Qualität. Unser Wild sucht sich nur die feinsten und schmackhaftesten Kräuter und Pflanzen aus der Natur“, erzählt Andreas Book. Das Wildfleisch und die veredelten Wildspezialitäten gibt es vakuumverpackt, küchenfertig vorbereitet, gekühlt oder tiefgefroren direkt in der Wilderei, Mühlenholz 1A in Lindau montags von 15 bis 17 Uhr und donnerstags von 15 bis 18 Uhr zu kaufen. „Beim Reh-, Dam- und Schwarzwild bieten wir Filet aber auch da wir diese nur in kleiner Stückzahl vorrätig haben“, so Book. Ein schönes Geschenk ist auch ein Präsentkorb, der mit verschiedenen Leckereien bestückt ist. Am kommenden Sonntag, dem 16. Dezember laden die beiden Jäger von 10 bis 17 Uhr zu „Wildkommen“ in die Wilderei, Alte Schule Lindau 2-4 ein. An diesem Taggibt es natürlich einen Wildfleisch- Verkauf, einen Tannenbaum- Verkauf, Grillspezialitäten Punsch, Schleihonig und vieles mehr. Weitere Infos auf www.wilderei.eu Foto: Archiv ALTE SCHULE WANDERUP PARTYSERVICE Wir liefern Ihnen unseren täglichen Mittagstisch auch in Ihre Firma (ab 10 Personen) Fam. Michelsen, Tel. 04606-96312 www.alteschulewanderup.de -Anzeige - Brodersby/Missunde (mm) – Das Fährhaus Missunde aus dem Jahre 1805 erstrahlt ganz idyllisch in einzigartiger Lage, mit direktem Blick auf den Yachthafen oder die Missunder Fähre. Die Gäste können zwischen drei Bereichen wählen. Das traditionelle Fährhaus, welches mit modernen Aktzenten versehen wurde, dem klassischen Ballsaal oder dem angrenzenden maritimen Yachtclub Royal mit seiner exklusiven Schlei Terrasse. Ein besonderes Special ist nicht nur der einzigartige Blick auf die Schlei, sondern auch die offene Küche, die den Gästen Einblicke in die Das „Fährhaus Missunde“ im abendlichen Ambiente Fotos: Kasischke Kochkunst des Hauses gewährt. Der Chefkoch und sein Team sorgen für kulinarische Überraschungen aus aller Welt, Ibérico Careé an Rote Bete Glace, Erbsenstampf und Lardo Weihnachtszauber im Fährhaus Missunde sowie der Region und bieten abwechslungsreiche und saisonale Klassiker álaCarte. Der Kamin im YachtclubRoyal lädtzum Verweilen einund so bietetauchdie Getränkekarte ausgewählte Weine und tolle Highlights –sich wohlfühlen und genießen, sind die Maxime des Fährhauses. Wer sich in diesem Jahr des 24.12.2018 an Heilig Abend mal so richtig verwöhnen lassen möchte, dem bietet das Fährhaus Missunde das „Gans to Go“ Angebot. Eine Auswahl von Weihnachtlichen Klassikern wie Gans oder Entenbrust mit traditionellen Beilagen wie Rotkohl und Klößen, können Sie sich auf Bestellung nach Hause liefern lassen, oder imFährhaus Missunde bei einem Glühwein abholen. Bestellungen werden hier bis zum 20. Dezember gerne entgegen genommen. Die aktuellen Öffnungszeiten entnehmen Sie der Website unter www.faehrhaus-missunde.de. Das Fährhaus Missunde ist vom 15.12.2018 bis zum 30.12.2018 von Montag bis Samstag ab 11:30 Uhr bis 21:00Uhr mit warmer Küche, sowie Sonntags ab 11:30 Uhr bis 20:00 Uhrmit warmer Küche für Sie da und freut sich auf Ihren Besuch. Gemütlich am Kamin sitzen mit einem Gläschen Wein… …oder stilvoll essen im Restaurant.

Erfolgreich kopiert!

MoinMoin